Смайлик

Светлана Кравцова-Рысева
Наши чувства все в строках бездушных
В интернете нельзя распознать:
Веселы, иль грустны, иль нам скучно –
Невозможно без смайла понять.

А без нас он наверно скучает,
В ожидании наших забот.
И по старым страницам шныряет,
В ожидании новых суббот.

Ты со мной погрустишь и поплачешь.
Улыбнешься лишь мне невпопад.
Я смотрю, как по строчечкам скачешь,
Словно лучика яркий наряд.

И тепло на душе от улыбки,
Озорной и весёлой твоей.
Я с тобою пишу без ошибки,
Так что, прыгай в концовку скорей. ;-)