кстати, я выкинула часы

Киселёва Дарья
Утром мои остановились часы,
В смысле,
Прерван их счёт.
И я ловлю себя на мысли,
Что впереди даст сбой что-то ещё.

Мира туловище
Зловеще ворчит и корчит в лесу пожарище,
А вот,смотри,идёт человек в плаще.
Рано или поздно всё остановится,
Прошу,улыбайся мне чаще.

Мир завернут в подарочную упаковку
И перевязан
Из наших голосовых связок.
Мы слишком много кричали гласных в пластмассы,
Мы насыщенные цветные массы.

Мы лишь пыль на поверхности разноцветной тесьмы.
Рано или поздно всё остановиться,
Прошу,приди ко мне к восьми.

Кстати,я выкинула часы.

22 сентября 2016