***

Вячеслав Каленов
       Вопрошать, выпрашивать, просить;
       Тяготеть, вытягивать, тянуться;
       Вывихнуть, вывихивать, свихнуться;
       Заслужить, выслуживать, служить;
       Догонять, догнать, не выгонять;
       Рассуждать, рассудить, не судить;
       Размельчать, молоть, не мелочить;
       Выходить, входить, не уходить;
       Запасать, пасти, не опасаться;
       Выносить, нести, не заноситься;
       Выметать, мести, не мстить;
       Заплетать, плести, не льстить.