В Крыму горы разные каждое утро

Александр Светлаков Боезар
В Крыму горы разные каждое утро,
Покрыты редеющим дымом небес.
В просветах щетинится призрачный лес,
Утес белотелый срывается круто.
На юге , где плавится олово волн,
Над морем восходит оранжевый шар,
Волной охлаждая неслышимый жар,
Под воду я рыбкой  ушел.
Молитву воде сотворил погрузясь,
Наполнив энергией контуры  тел,
Из моря дельфином взлететь захотел,
Полетом бескрылым дразня.
Рисуя узоры на лике залива,
Послушно идут гребни волн чередой,
А завтра там будет прозрачный покой
Где волны сегодня   игривы.
И долго медведь головой припадая,
На синюю в золоте дует волну.
Я знаю от моря легенду одну,
Ее АюДаг прошептал замирая.

02.08.16г. 7-10час.