Над Русью свищет горний ветер

Александр Светлаков Боезар
Над Русью свищет горний ветер,
Истоков Веды нам несёт,
Мать- Русь опора всех на Свете.
Мы Русичи, мы Божий Род.
Великий дух и непокорность,
Нам Воля слаще серебра.
Богам родным и слову верность,
Храним до смертного одра.
С рожденья Предков почитаем,
Незыблем чтимый Русью Кон.
ПриРоду Живою считаем.
Не россиянин-Русский он.
Сам сгинет ,друга выручая,
За правду, честь- топор остёр,
В родной семье души не чает,
И любит волю и простор.
И если труд-всегда до пота,
И если любит-навека,
Идет за русскими охота,
Но Правды нету у врага!
Несем мы мудрость и таланты,
Мечтами  души пламеним,
Набатом гневным бьют  куранты,
Возносят русский гимн!

22.09.16г .