Стихи о половинках

Хаят Харисовна Яхина
     Сочинила для анализа "суперпародистов", "суперкритиков","суперучёных".
          стих, конечно, не завершен...
         
         

На портале стихи.ру
Есть стихи о половинках:
То огромный, видно, труд,
Вложенный в анонс–новинку...



РЕЦЕНЗИИ:

Продолжу Ваши сатирические строки, Хаят!

Половинки - не в новинку...
На портале так гудят...
Вот отправить их в глубинку, -
Пусть в глубинке и блудЯт!

С улыбкой, - Галина.
Галина Лебединская   13.04.2018 12:54   


Благодарю за солидарность, Галина! Продолжу

Может в пользу и пойдёт -
Посидит в глубинке.
Чай, посмотрит и поймёт -
И пробьёт Любви лучинка.

С уважением к Вам,
Мой поклон
Хаят Харисовна Яхина   13.04.2018 13:17




И витают половинки
На портале и везде.
Псевдомаски и трольчихи...
Их проделки – лишь во вред
Не другим, а им самим!

С уважением Фериде-журналист.
Фериде Дико-Джугашвили   17.04.2018 13:40   




Рецензия на «Стихи о половинках» (Хаят Харисовна Яхина)

Половинки, половинки...
Есть такие: словно, льдинки.
Есть, как перец, соль иль сахар... -
Это мой, наверно, хахаль...

С улыбкой,

Нина Семушина   27.09.2016 13:58