Аллилуйя Музыке Творения!

Алла Сытик
Вновь запела скрипка Души Бога.
Потерпите, дети, вы немного.
Я несу вам, дети, отКровенье,
Проявляю Новое Творение.
Старой пьесы рухлядь декораций
Убираю я под Гром оваций.
Распрямляйте, дети, свои спины,
Распахните крылья что есть Силы,
Отряхните старые одежды.
Вы во мне, Я в вас и всё как прежде,
Одно сердце и одно дыханье,
Нет меж нами дети расстояний!
Только Вечность во миру разъята.
В Душе каждой бьётся сердце брата
И сестры Мелодией Единства,
МАТЬ, ОТЕЦ, ДИТЯ во всём их ТРИЕДИНСТВЕ.
Лишь Любовь нас всех соединяет,
СоТворяет, лечит, про Являет
Вдохом-выдохом Духа Святого.
Притяжение – Любви основа.
Все в потоке вечного движения
Музыкой взаимодополнения
Мироздание обогощают,
Уникальный опыт собирают
В жизнях-снах своих Самопознанья,
Чтоб брильянт Души лучился гранью,
Из графита в муках порождённый,
ЗаСИЯл  звездой Любви огромной.
Аллилуйя Музыке Творения!
В ней царит Покой и Наслаждение
Полнотой Гармонии Единства,
Все во ВСЁМ танцуют в триединстве.
Аллилуйя Музыке Творения!
Аллилуйя счастью вдохновения!
Аллилуйя Жизни, Аллилуйя!
Вся Вселенная ликует.