Лампа Ильича

Братья Обезьяновы
Залупой конской лампа Ильича
Висит на медном проводе и светит,
Твоя коробка черепа – кочан –
Читает глазом старую газету.

Наедине с Одесской колбасой
Стоит стакан наполовину полный,
Дырой на пятке выдохнет носок,
И губы вскроют ротовую штольню.

Закрой все окна, двери на запор,
От табуретки зад не отрывая,
И уходи в очередной запой,
Пока не встанет стрелка часовая.

Танцуй ногами под "Лесоповал"
На плоскости стола из древесины,
Пусть брякнется затылком голова
И слипнутся от крови волосины.

Когда внезапно лампа Ильича
Перегорит и навсегда потухнет,
Соседи за*бутся в дверь стучать,
Пока ты разлагаешься на кухне.