Сквозь пресс анального кольца

Братья Обезьяновы
Сквозь пресс анального кольца,
Сверкая сфинктерами мрака,
Под тенью левого яйца
На дне изогнутой клоаки
Порви вагину трудодней,
Задраив скважину уретры,
Ведь на войне, как на войне –
Не до поллюций и эрекций.