паситесь мимо..

Эризо
/ безадресное..упаси бох..! /


Паситесь мимо, милая моя,
и пейте вашу сладкую настойку
одна.
Я пью..но, явно, не настолько,
чтоб с вами..
ибо - то, что сахар - яд.
Не всё, что королеве, чистый спирт..?
И я о том..
и вы - не королева.
А потому - вам "вдаль", а мне налево.
И не то сердце, что порой стучит..
послушайте..
"тук-тук..тук-тук..тук-тук" -
то ходики со сломанной куковкой..
не обольщайтесь.
Право, мне неловко,
что так..
но всё - как вы - что сходит с рук -
проходит по рукам неоднократно.
..и я.
..и мне.
..не менее приятно.
..диктуйте номер.
..королева.?!
/ сук..? /