Незабудка

Василий Шаров
У меня любимая,
Самая чудесная,
Я не знаю просто,
Как вам доказать.

Она очень милая,
И неповторимая,
Она просто чудо,
Что еще сказать?

Да мне и не нужно,
Что-то Вам доказывать,
И еще рассказывать,
Верьте просто мне.

Я вообще такую,
Перед тем, как встретил,
Раньше очень часто,
Видел в своем сне.

Ведь она такая,
Светится как будто,
Для меня – сияет,
Искоркой маня!

И она такая,
Словно незабудка,
Чистая и нежная,
Женщина Моя!

Вся такая ясная,
Звездочка прекрасная,
Ясно моё Солнышко,
Светится вовсю,

Вот такую светлую,
И мечту заветную,
Зорьку предрассветную,
Очень я люблю!


22 февраля 2010