Фрагмент из практики знакомств

Виктор Погорелов 2
 

На популярном вернисаже
Смотрела дева на портрет.
Стройна, мила, красива даже,
А кавалера рядом нет.

Её я обнаружил сразу,
Толпу привычно оглядев.
Легко намётанному глазу
Отыскивать подобных дев.

Я подобрался к ней поближе,
Чтоб было бы удобно мне
Заговорить, поскольку вижу:
Коммуникабельна вполне.

Спросил без долгой канители
Втихую от людей вокруг:
"Вам с незнакомцами в постели
Лежать случалось, милый друг?"

"Нет, это очень неприятно" 
"Тогда Вы вынуждены тут
Со мной  знакомиться".  "Понятно…"
"Итак, начнём.  Как Вас зовут?"

Вам её имя не открою,
Чтоб не создать здесь к ней следа.
Теперь встречается со мною
Она ночами иногда.