Любовью зачарует Бабье лето

Алевтина Хрулева
    *&* Любовью зачарует  Бабье лето
        ******************************

   Ах! Осень! Распоясалась в конец
   Синоптики –  запутались в прогнозах
   Обманчивую , призрачную дверь.
   Балуясь, открываешь в Непогоду

  Ещё вчера, ты ластилась  теплом
  Сегодня ,льёшь дождём с холодным ветром
  Улыбчивое, в солнце – Бабье лето!
  Оставив с опозданьем «на потом»

   Где, обернётся хмурость дивной сказкой
   А Осень – чудной Феей Златовлаской -
   Вновь в листопад  танцует Танго с ветром
   Средь золотых берёзок в стиле "Ретро"...

   Осинки от румянца заалеют,
   Нарядные Рябинки  на аллеях   
   И кинув в Осень листья - самоцветы,
   Любовью зачарует Бабье лето.

                - 22/09/2016/г

      *   &   *