Настоящая - Знать

Искендер Ержанов
Стоять на коленях
И знать,
Что есть
Ещё один брат.
И у брата, ещё один брат,
А у братьев их уже по пяти,
А у тех ещё по пяти..
И взводов, уже три.
А по ротно
Ртами, чуть слышно
Выдыхали-шептали.
- Работаем брат.
Спи спокойно.
Команды героя,
Бесприкословны
И комогорлом полнимы,
Тем что всё исполнимо.

Стоять на коленях
И знать,
Что говорить
И как всё сказать.
Вот, настоящая - Знать.