ДУША...

Екатерина Глинских
            

            Душа... все просится наверх!
            Туда, где святость, где светло!
            А я... живу среди утех
            И мало так творю Добро!

            Стони и плачь, стенай и вой!
            Стон во Вселенной отзовется.
            И... пусть Душа моя взовьется
            Туда, где святость, где покой!