Были с другом на рыбалке. Загадка

Ирина Ершова 56
Были с другом на рыбалке.
Видим,рыбка там клюёт.
Друг мой выловил мочалку,
Поплавок мой вдаль плывёт.
Леска мощная,тугая,
Но тащить была мне мука.
Рыба хищная,большая,
На крючок попалась....

Фото автора.Рыбалка на Ладоге