Я открою окно...

Даша Кэрол
Я открою окно,
Осень в дом запущу,
И с бордовым вином
У стекла примощусь.
Буду пить и мечтать
Про моря и тепло,
И решу написать
Другу детства письмо.
На асфальте огни
Растекутся в дожде,
Мы почти что одни
В эпицентре людей.
Будет ветер студить,
Занавеску трепать,
Счастья тонкую нить
Угрожая порвать.
Но сегодня меня
Не пронять, не задеть,
Я сегодня сильна
Даже ветер согреть.
Может, дело в мечте,
Может, воздух хмельной…
Может, просто ты есть
И стоишь за спиной.