Мне снился сон...

Александр Юрков -Водолей
Мне снился сон, что я домой вернулся,
В страну родную, в СССР.
Туда, где я впервые улыбнулся,
Где первые шаги через барьер.

Через барьер, куда-то в неизвестность,
Как чистый лист , лежала жизнь моя.
Мне прививали искренность и честность,
Идти по жизни, прямо - не таясь.

Мне снился сон цветной, и очень добрый,
Я видел там родителей, друзей.
Я видел настоящую свободу,
И там я видел искренних людей.

Гуляла демократия пивнушек,
Где философия лилась через края.
Я сна не видел раньше ещё лучше,
Но вдруг исчезла Родина моя…

Александр Юрков.         22.09.2016 год