Ах, Осень...

Лидия Сальская-Купаева
Ах, Осень...Осень..тёплая печаль
Люблю тебя,безмерно и навечно
Накину в клеточку оранжевую шаль,
И выйду на осеннее крылечко

Там сонный сад укрылся весь росой,
И веет от него твоей прохладой,
Свисает кисть янтарная у сада,
Качая виноградною лозой

Твоей листвы вдыхаю аромат
И растворяюсь утренним туманом,
Чтоб воспарить, в твоей осенней гамме
К тем журавлям, что в небесах летят