Призрак осени...

Азалия Жуланова Ханина
  Живописное селение
  В окружении холмов.
  Улиц узкие деления
  Да фонарь на семь столбов.

  Мягко, пологом багряным
  Травы стелют во дворы.
  На берёзке лист упрямо
  Летней держится поры.

  Туч седых переполохи,
  Запах дождика с полей.
  Сов ночных, то *ухи, охи*
  Меж тоскующих ветвей.

  Зорьки алое дыханье,
  Петуха надрывный крик.
  Безмятежным увяданием
  Призрак осени проник.

  15 09 2016г