У Осени запах грусти

Инесса Якубова
У Осени запах грусти,
Аромат ни с чем не сравнимый!
Обжигая, в объятия пустит,
Поделиться собой томимый.

Запах осени бьёт тревогу,
Небеса заставляя плакать.
Свою участь, приняв от Бога,
Мокрый лист начинает падать....

Запах осени просит солнце,
На прощанье, блеснуть лучами.
От зимы закрывая оконце,
Защищает окрас багряный.
 
Запах осени – гость незваный,
Ведь он грусть навевает сердцу.
Но объятия его желанны
И души приоткрыта дверца.

Инесса Якубова
22.09.2016