Мардук, Ванфим, Гераколобус, Фаэтон

Андрей Киселев 4
Сияньем  утренним  одета,
В  лучах  ты  солнечного  дня.
Ванфим-Великая  Планета,
Из  бездн  явилась  для  меня.

Я  бытие  свое  подправил,
Слегка  ногой  шагнул  за  край.
Свой  дом  земной  другим  оставил,
Войдя  к  Отцу  в  цветущий  Рай.

В  сады  Отца-Творца  Родного,
Шагнул  с  земли  своей  за  край.
Нет  ничего  мне  дорогого,
Чем, тот  планет  цветущий  Рай.

Планет  вокруг  земли  круженье,
Мардук, Ванфим, Гераколобус, Фаэтон.
Твое  багряное  свеченье,
В  небытие, мой  отчий  дом.

                Киселев А.А.
                10.08.2016г.