Я хожу, хожу, хожу. Загадка

Ирина Ершова 56
Я хожу,хожу,хожу,
Всё за временем слежу.
Проявляю я заботу,
Ведь бужу всех на работу.
Позову всех на урок-
Очень звонкий мой звонок.
Вы подумали-мобильник?
Нет!Зовут меня...