Army

Диана Арсун
Мне говорят, что скоро дни тяжёлые
В миг улетят, и время быстротечное
Меня с тобой соединит в безумное –
Во что-то прочное и неизбежно вечное.

Мне говорят, чтоб плакать, я не думала,
Чтоб не грустила -  время ведь очерчено.
Вы видно ждёте с армии любовника,
Вы видно все страдаете поверхностно!

У меня кошки на душе в крови скребут,
У меня коршуны когтями сердце рвут.
У меня мысли все и все мечты мои
Тобой заполнены, тобой живут.

Не говорите мне, что год летит, как день,
Я задыхаюсь тут в потоке трёх недель.
Я умираю здесь без твоих линий рук,
Я слышу сквозь их крик
Твоего сердца стук.

Я зажимаю рот
Ладонью, чтоб кричать.
Грудь разрывает боль,
Но я должна молчать.

Вы верно ждёте все
Друзей иль женихов,
А у меня забрали
Сердце и любовь.

А у меня забрали весь мой мир.
У меня дух разбит, у меня дом прогнил.
У меня этот гнёт вооружённых сил
Забрал того, кто мне дороже жизни был.
04.08.2016 г.