Плюс кот в мешке

Александр Боришполец 2
   В своё время «ЕБН» подобострастно заявил на весь мир, что ни одна ядерная боеголовка России отныне не нацелена на территорию США. Белый дом его похвалил, разбомбил Югославию и полез дальше: авось не остановят. Слава Богу! -  кремлёвская политика предательского увещевания канула в Лету. Сколько ещё можно терпеть необузданную подлость и закрывать глаза на международный американский бандитизм? 
   Именно таким характерным словом определяется внешняя политика Вашингтона по отношению к слабым в военном отношении странам, но богатым природными резервами.
   Сегодня ядерная мощь России, её ударная триада контролирует все объекты земного шара, откуда исходят угрозы американского ракетного нападения на нашу страну. Плюс кот в мешке...

   Для справки. Наша военная промышленность способна создавать генераторы радиопомех с таким горизонтом событий, при которых американские боеголовки будут летать, как горбуша на нерест, - то есть туда, откуда родом…
    
   2015. Чита.