Сны - наших земных путей отражение...

Алиса Савченко
Сны - наших земных путей отражение.
Там легче принять решение,
Простить и просить прощение,
Без крыл в высоте парить,
С кем только захочешь, поговорить,
И даже с самим собою быть
Наедине и без раздражения.
Сны - это наша вторая жизнь,
Только не крепко ты с ней держись,
Не создавай себе миражи
И отдыхай в покое.
Рядом проснусь с тобою.
Дай, я тебя умою!
Что тебе снилось? Скажи...