Послание ученику

Анна Константиновна Каменская
Не ищи поддержки там откуда я вышел,
Помощи у изгнавших меня не проси
Есть те служители что главного не слышат,
ИДИ К ЧЕЛОВЕКАМ и слово неси.
В слове что послано небесами,
Принявший меня увидит истину,
Маловерные усомнятся сами,
Клевету вновь служители выдвинут.
Если те кто читает своё слово не принимает сие,
Но те кто слушает упиваются,
Значит мы на одной стороне,
И всё заново повторяется.
Слёзы уверовавшего , от слова сего,
показатель Истины небесной,
Неси в каждом слове дыхание Моё,
А что ожидать - известно.
Услышана будешь человеком простым,
Принявшим святую Истину,
В сей Истине сущность и лик что Един,
Си от маловерия очищены.
Но отвержена будешь домами казёнными,
Ибо усомнятся там как и прежде,
Изгнали ранее истину словами искажёнными,
Когда то в Израиле подобные невежды.
Мой Дух среди принявших меня на свободе,
В просторах моих среди полей,
Узнавший слово моё на восходе,
Веди к светлой Истине прозревших людей.