Смотрю на твой портрет

Ольга Васильева 14
(Посвящается старцу Серафиму Тяпочкину):

Смотрю на твой портрет,
А ты- на жизнь мою.
Ты помолись о мне
Пред Господом в Раю.

Бог слушает святых,
А я вот все грешу...
Поэтому твоих
Молитв всегда прошу!

О, Батюшка родной!
Ты на Земле страдал.
Но вот в Стране иной
Пред Богом ты предстал.

На Пасху перешёл
К Воскресшему Христу.
Блаженство ты нашёл,
Оставив суету.

Смотрю на твой портрет,
А ты- на жизнь мою.
Ты помолись о мне
Пред Господом в Раю... (2016г.)