бесконечное...

Светлана Богоявленская
 Сердце не зеркало, бьётся не вдребезги!
 Болью закапает рана на нём...
 И зашиваем ту рану мы нежностью,
 чувствуя сердцем любовь бесконечную!

 Так и живём...
            Так и живём...
                Так и живём...