Мы в обнимочку

Владимир Войтенко
После бури природа иная,
и мобильник устало звенит.
Уносит наше время
        трасса скоростная,
тропинки исчезает
           тоненькая нить.

Ну а мы в обнимочку-
                на месте,
бабье лето изменяет грусть.
Амазонка, говори и смейся,
заглушив секунд
            опавших хруст.

В огороде брюквы словно буквы,
и мангалы в пятницу
                дымятся.
Встретили любовь опять,
                как будто.
Над рекой закат
            горит румянцем...

            (22.9.2016)