Идите все

Лещинский Леонид Абрамович
"зеленый бомжик едет с хлебом
ему даздравствует весна
он в мире с завтраком и небом
а остальное едет на"
http://magazines.russ.ru/arion/2015/4/13k.html
Андрей Коровин, "Арион", 2015,№4

Добыл зеленый бомжик хлеба,
его поздравила весна,
не просит милости у неба
и посылает всех он на.

Его не чешут их заботы,
мечты желанья и успех.
Балдеет он не от работы,
она лишь вызывает смех.

К чему страданья и волненья,
горбатиться, ведь это грех,
ест на помойке хлеб с вареньем
и посылает на он всех.

Не брит, не мыт, но симпатичен,
от жизни многого не ждет,
порой слегка самокритичен,
на первый взгляд не идиот.

Он пережил века и страны,
познал измену, страсть утех,
хоть образ жизни его странный,
но главное он посылает всех.