Ссадина

Анна Яцкив
А ведь даже не ёкнуло, как ни странно -
Жизнь опять обрела свою многогранность,
И миры разошлись. Без глубоких ран, но

Безразличием обязательным -
Показательно, по касательной
На  прощание - мелочь, ссадина...