кто-то обязательно в нас есть...

Игорь Пуха 2
Кто-то обязательно в нас есть
за чертой, не видимой при жизни
этот кто-то  нас тревожит здесь
наполняя каждого харизмы

удивительно избыточной средой
проявляющего в нас потенциала
то вот балует вдруг силой не земной
то глубокой мудростью привала

расставляя мысли по местам
извлекая из голов стальных безумность
этот Кто-то очень важен нам
так как предлагает  нам разумностЬ...