Не прозевай последний лучик лета...

Татьяна Семеновская
Не прозевай последний лучик лета:
Он самый тёплый, ярко-золотой.
В нём что-то есть, какие-то секреты –
Жизнь, несомненно, вложена Звездой.
 
Не к угасанью,  только к возрожденью,
Лучом надежды к будущей весне.
Он эликсир любви, он воскрешенье,
Он то, что кажется всего важней.
 
Он не печалит. Что ж, уходит лето,
Пришла она – осенняя пора.
Раскроет осень все его секреты -
Пусть откровенны будут вечера!

     22 сентября 2016г.