Нет билетов

Елена Калинкина
Попрощалось дождями лето
И ушло по-английски в осень.
«Дайте мне поскорей билеты
В мир где «драйв» и где «крышу сносит»»

Ветер дерзко трепал березы -
С голых плеч все срывал листочки,
Вдруг в окне показались морозы:
«Нет билетов».
Приплыли.
Точка.