Любовь

Полищук Виталий
... а мне б с тобой в закат весь розов, 
где вихри счастья кружат вновь, 
где нет зимы с её морозом,
где с нами только лишь ЛЮБОВЬ...

...где кружат голову весенню
глаза твои в небесный цвет
и губ твоих, что под сиренью
я целовал в расцвете лет...

...где всё царил лишь трепет жизни
в кипеньи радостном крови,
где глаз твоих волшебных брызги
в сияньи радостном любви!