Стр. 25

Владимир Канаев
                *                *

      Мы с сестрой едва проснулись,        Мама мне мораль читает
      Сразу в гаджеты уткнулись:           И ремнём меня ...
      Будем в игры там играть;             Да так больно (ё моё!),
      Нас от них не ...                Чтоб я слушался ...

                *                *

      Мам, послушай! Довод веский:         Сестра одна не хочет спать.
      На детей нельзя кричать;             Она ко мне легла в кровать
      Я могу же в суд подать               И как-то вот с неё упала
      В наш и даже в ...                На пол, а мне за то ...

                *                *

      Наелся я от пуза                Папа наш в семье- ...,            
      Колбаски и арбуза.                Мама наша - повариха.
      И, странно, отчего-то             Нет меж них ни ссор, ни стычек.
      Со мной случилась ....            Всё у нас спокойно, тихо.