Зайчик хвастунишка

Анна Константиновна Каменская
Купил себе зайчик,
Красивый диванчик,
Друзей к себе в
гости позвал,
Пришёл к нему мальчик,
Принёс одуванчик,
Удачной покупку назвал.
Пришёл к нему мишка,
По имени Тишка,
Присесть на диванчик
хотел,
"Ну это уж слишком" -
промолвил зайчишка:
"Садиться я вам не велел".
Потом пришёл котик,
принёс вкусный тортик,
И зайчик спасибо сказал,
И маленький кротик,
Что гладил животик,
в дверях как и все простоял...


Все думали то что хозяин,
Гостей привечать не умел,
Но жадненький зайчик,
Берёг свой диванчик,
И просто похвастать хотел!