ребро

Редкостный Птыцъ
мысль сама себя озвучила и юркнула под одеяло
взгляд брошенный в окно
разбил стекло вдребезги
и бумерангом вернулся обратно
рука прошлась по твоим ребрам
проверив все ли на месте
и не появилась ли какая Ева рядом
пустое выливалось в порожнее
пока кактус на кухне увядал от недопонимания