Не жалейте...

Анна Константиновна Каменская
Не жалейте о прожитых днях,
Сожалейте о глупых деяниях,
Пожалейте о грубых словах,
И взрастите в душе покаяние.
Не жалейте о данной судьбе,
Что ниспослана вам мудрым Богом,
Не суди никого и нигде,
Не осужден и сам будешь строго.
Никогда ни о чём не жалей,
Всё имеет своё назначение,
Одно послано - в дар для людей
А другое во имя учения.