Крикунам

Филимонова Татьяна Сергеевна
Господа, не рвите ваши жопы!
Всем на ваше мненье наплевать!
Что вы гоните опять на счёт Европы,
Коль не довелось там побывать?

Тоже мне, мудрейшие из мудрых!
Про политику решили говорить?
Ваших знаний мизерных и скудных,
Не хватает даже мысли изложить!

Прежде чем внедряться в диалоги,
Предлагаю книги прочитать,
А то брызжите слюной, как бандерлоги,
Только крикам так не хочется внимать!