Нас вместе с русскими

Александр Боришполец 2
  Что забыли канадские солдаты на наших границах? За тысячи и тысячи километров от своей Родины? Или, как немцы, вынюхивают раритеты, типа Ковчега Завета? Наверное, подобные демарши для них намного безопаснее, чем ослушаться приказа из Белого дома. Но... это всего лишь фасадная сторона медали: сколько бы батальонов оккупантов с ядерным оружием здесь не гарцевало, - их таймер жизни неуклонно приближается к нулевой отметке. Главная сторона дела в том, что нам демонстративно плюнули в лицо. Унизили. Заставили стоять и молча смотреть, как цинично убивают нашего младшего брата. А он так гордился своими славянскими корнями, и любил повторять, мол, нас вместе с русскими триста миллионов!
  Такое преступление можно смыть только большой кровью.               

  P.S.  «... а могли сразу стереть Америку с лица земли. Но в Кремле, в пьяном угаре, перекраивали шкуру собственного медведя...» На сегодня нет резонов... откладывать в долгий ящик... 2016. Чита.

  За Югославию Вашингтон следует КАЗНИТЬ!