Осень, не стучи...

Елена Белягина
Осень,не стучи в моё окно,
Не проси убежища в душе,
Я хочу чтоб всё вокруг цвело
Подари тепла и солнца мне

Не стучи прошу,угомонись,
Рано ещё ветру завывать,
Листопад осенний появись,
Я хочу с тобою танцевать

Закружиться в вальсе золотом
И согреться лучиком тепла,
Я прошу,утихни,пусть потом,
Ты порадуешь дождём меня