Дарю тебе...

Странник Небес
Мне не достаточно того,
что где-то ты одна, живешь!
Что любишь и мечтаешь,
Стихи мне посвящаешь!
Я жду тебя, уже тысячу лет,
Могу еще...но хватит! Нет!
Любовь свою могу лишь,
Тебе...одной...я подарить!

Даже если что-то длится не вечно, это не значит, что оно не стоит вашего времени...Получайте удовольствие от жизни и приятных моментов...они бывают раз в жизни...

букетик для Тебя, лови)