Волшебство времени

Лединатали
Как же мы зависимы от времени в котором живем...
От времени 21 века, от времени года, от времени суток, от времени нашей жизни.

Меняется мода, изо дня в день в мире появляется что то новое. И пусть многие критикуют новые стандарты красоты, но где то глубоко внутри каждый мечтает и делает все возможное, чтобы быть схожими с этими новыми стандартами.

Зависимость!
Все новое в нашей жизни - как наркотик для нас!
Для меня сейчас наркотик - это осень!
Я поглощена ею. Мыслями... Погодой... Внешней красотою за окном. Я вся пропитана осенним воздухом, он обреченно захватывает меня новыми меланхолиями и окутывает в состояние именно этого времени года!
Но скоро наступит зима и я буду с нетерпением ждать снега и радоваться ему как в первый раз. Я снова буду ждать гирлянды на окнах и запах мандаринов будет манить сильнее чем в любое другое время.
Потом наступит весна... и мы все начнем ждать и жадно ловить первые солнечные, теплотою пропитанные солнечные лучи. Будем ждать птиц и первые, распустившиеся, девственно нежно-зеленные листья.

Этот круговорот нас захватил и несет по жизни с бешеной скоростью.
Для меня есть смысл в переменах. Каждое время пропитано особым непередаваемым волшебством и влюбляет нас круглый год будто заново. Волшебство! - не зря я упомянула это слово! Именно волшебство времени контролирует нас, именно время нас ведет за собой и заставляет жить, а не проживать.
Волшебство времени загадочно и непредсказуемо, хотя мы все знаем, что за осенью последует зима, а за зимой весна...