Первые ростки

Елена Ларюшина
Калейдоскоп из детских впечатлений,
Девических страстей максимализм,
Палитра из природных проявлений,
Языческого культа магнетизм -

Всё прокрутилось в лёгкой стихорубке,
И рифмой начинив свои листки,
Из стихотворной тоненькой скорлупки
Проклёвывались первые ростки.