А небо общее у нас

Елена Козырь
Мы так близки под общим небом ,
Мы дышим воздухом одним ,
И жаль, что я как невидимка ,
И жаль,что ты мне невидим .

Но для души препятствий нет
И не страшны ей расстоянья .
Витаем в небе меж планет
С любовью на одном дыханьи.

Но есть невидимая связь ,
И можно письмами общаться .
И можно стих свой написать ,
Высоким стилем выражаться .

Мы так близки под общим небом
С нами любовь . И счастье- в этом !

22.09.16.