Бегущая по волнам

Всегда Бегущая По Волнам
Я уже совсем не верю снам,
И жизнь течёт не торопливо
Бегу всегда я по волнам
Ищу тебя я мой любимый.

Я знаю что ты где-то там
Сама себя в ночи спасаю
И без тебя я угасаю
Но всё же я не верю снам.

Обманут вновь они лукаво
Но кто даёт им это право
Бегу к тебе я по волнам,
Мы встретимся с тобою там. ..

И счастье наше безразмерно
Накроет нас морскою пеной
Любить я буду несомненно
Тебя  я вопреки мечтам.

22.09.2016