Я хочу такую...

Владимир Пшеничный
Я хочу такую, чтоб вздымалась грудь.
На меня чтоб злилась - я в ответ ни чуть.
Чтоб на мне бесилась и лилась рекой.
Как бы мне хотелось жизнь прожить с такой.

Пусть меня закрутит нежных чувств буран.
В темный лес заманит не туман – дурман.
Сквозь дожди и грозы взмою к небесам.
Чтоб собрать все звезды, да к её ногам.

Всей душой дарить ей радость, а не боль,
На былые раны сладость, а  не соль.
Чтобы вглубь проникнув ночью не тайком,
В ней всегда я чувствовал свой родимый дом.