Природа жаждет красоты

Свет Лана Шнайдер
               
               Коснулась осень невзначай
               Листа, грустившего о лете.
               И он-под крики птичьих стай,
               Взлетел,купаясь в лунном свете!

               Недолгим был к звезде полёт...
               Он падал тихо...Обречённый...
               Земля внизу в объятья ждёт...
               А он...Свободой окрылённый!

               Природа жаждет красоты,
               Как ждёт невеста поцелуя...
               Летят багряные листы...
               Вращаясь в танце и ликуя!